Minestra di riso , zucca e carote

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INGREDIENTI :   150 g di riso integrale , 400 g di polpa di zucca , 2 carote , 1/2 di porro, 600 g di brodo vegetale , noce moscata , 50 g di parmigiano reggiano grattugiato.

Dopo aver tagliato a tocchetti la zucca tagliate finemente anche il porro e tenetelo da parte.

Versate in una casseruola un filo d’olio e fatelo scaldare sul fuoco per circa tre minuti , aggiungete il porro e fatelo appassire per circa 5 minuti e aggiungete la zucca tritata a cubetti ,lasciate insaporire ancora 4 minuti poi bagnate con il brodo e fatelo cuocere per 15 minuti .

Intanto lavate , pelate le carote e tagliatele a rondelle e mettetele nella casseruola assieme alla zucca e continuate la cottura per altri 15 minuti , se necessario aggiungete uno o due mestoli di brodo .

Unite il riso e continuate la cottura per 25/30 minuti .

Quando il riso sarà cotto al dente insaporitelo con una grattata di noce moscata e di parmigiano.

Regolate di sale e pepe , mescolate bene e servite ben calda.

Pubblicato da tuttoeniente

eterna indecisa ma con un carattere forte , se mi metto in testa qualcosa sono peggio di un mulo .. due figli , un compagno e due gatte sono la mia famiglia .. ma amo circondarmi di buoni amici nonostante la mia apparenza da orso , mi piace scrivere (altrimenti non sarei qui !) .. per ora non lavoro , faccio la mamma e la moglie ( ci provo ) ... domani ? chi sa ! cosa faccio ? ehmm ... la domanda di riserva ? cosa so fare ? TUTTO E NIENTE ... da qui il titolo del blog .. il resto lo scoprirete seguendomi!.

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