fusilli con zucchine e pancetta

INGREDIENTI:

300 g di fusilli , 150 g di pancetta affumicata, 3 zucchine , 200 g di pomodorini a ciliegia , olio d’oliva extravergine ‘ sale e pepe .

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili , versate un filo d’olio in una padella e rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti .

Dopo qualche minuto aggiungete le zucchine e lasciate cuocere per circa 10 minuti , aggiustate di sapore e mettete da parte.

Nel frattempo lessate i fusilli e scolateli al dente. Trasferiteli in padella con il condimento e fateli insaporire .

Impiantate la pasta e completate cin scaglie di ricotta salata o poco parmigiano grattugiato.

 

Pubblicato da tuttoeniente

eterna indecisa ma con un carattere forte , se mi metto in testa qualcosa sono peggio di un mulo .. due figli , un compagno e due gatte sono la mia famiglia .. ma amo circondarmi di buoni amici nonostante la mia apparenza da orso , mi piace scrivere (altrimenti non sarei qui !) .. per ora non lavoro , faccio la mamma e la moglie ( ci provo ) ... domani ? chi sa ! cosa faccio ? ehmm ... la domanda di riserva ? cosa so fare ? TUTTO E NIENTE ... da qui il titolo del blog .. il resto lo scoprirete seguendomi!.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.