240 g di filetti di tonno , 120 g di spinaci surgelati , 80 g di provolone dolce Dop , 2 rotoli di pasta sfoglia , 2 tuorli d’uovo, peperoncino ,sale , 2 cipolle piccole.
PREPARAZIONE :
In una padella fate cuocere gli spinaci per qualche minuto facendo asciugare completamente l’acqua e metteteli in una ciotola.
Amalgamate tutti gli altri i tagliati a pezzetti tranne i tuorli per creare il ripieno delle Empanadas.
Preriscaldate il forno a 200 gradi .
Tagliate la pasta sfoglia in 8 quadrati , posizionate il ripieno al centro e ripiegate la pasta in un fagottino chiudendo bene i bordi.
Posizionate i fagottini in una teglia foderata con carta da forno e spennellate con i tuorli.
Cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti circa, finché non risulteranno dorati.
Le Empanadas sono molto versatili si possono mangiare sia calde che fredde, come antipasto o piatto unico..
BUON APPETITO !