FAGOTTINI DI FILETTO DI MAIALE E PANCETTA

WIN_20151107_174758INGREDIENTI X I FAGOTTINI:

2 filetti di maiale di circa 300 gr ciascuno, 50 gr di pancetta a fettine ,50 gr di burro, 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine , 1/2 cipolla ,1/2 bicchiere di Pinot nero , erba cipollina ,sale e pepe .

Tritate finemente la cipolla e fate imbiondire in una padella con olio e burro.

Tagliate la carne a bocconcini e avvolgetela nelle fettine di pancetta; aggiustate di sale e pepe e fate rosolare in una padella con il soffritto di cipolla.

Appena si formerà la crosticina dorata bagnate con il vino e completate la cottura.

Togliete dalla padella e servite ben caldi decorate con qualche filo di erba cipollina .

Pubblicato da tuttoeniente

eterna indecisa ma con un carattere forte , se mi metto in testa qualcosa sono peggio di un mulo .. due figli , un compagno e due gatte sono la mia famiglia .. ma amo circondarmi di buoni amici nonostante la mia apparenza da orso , mi piace scrivere (altrimenti non sarei qui !) .. per ora non lavoro , faccio la mamma e la moglie ( ci provo ) ... domani ? chi sa ! cosa faccio ? ehmm ... la domanda di riserva ? cosa so fare ? TUTTO E NIENTE ... da qui il titolo del blog .. il resto lo scoprirete seguendomi!.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.