spaghettoni piccanti con pomodoro e basilico

WIN_20160317_152804

 

INGREDIENTI :

400 g di spaghettoni , 250 g di pomodori pelati, 2 spicchi d’aglio , 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine , basilico , 2 peperoncini secchi , sale .

Fate soffriggere l’aglio sbucciato nell’olio d’oliva , unite i pelati e fate cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti .

Aggiustate di sapore e unite il peperoncino sbriciolato .

Lessate la pasta e scolatela al dente e unitela al condimento preparato.

Mescolate bene e completate con il basilico spezzettato.

Pubblicato da tuttoeniente

eterna indecisa ma con un carattere forte , se mi metto in testa qualcosa sono peggio di un mulo .. due figli , un compagno e due gatte sono la mia famiglia .. ma amo circondarmi di buoni amici nonostante la mia apparenza da orso , mi piace scrivere (altrimenti non sarei qui !) .. per ora non lavoro , faccio la mamma e la moglie ( ci provo ) ... domani ? chi sa ! cosa faccio ? ehmm ... la domanda di riserva ? cosa so fare ? TUTTO E NIENTE ... da qui il titolo del blog .. il resto lo scoprirete seguendomi!.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.