cellentani con salsa alla bourguignonne

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INGREDIENTI:

320  g di cellentani , 200 g di panna da cucina , 1 spicchio d’aglio , 1 mazzetto di erba cipollina, 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 cucchiaio di salsa Worcester, 1/2 cucchiaio di succo di limone ,100 ml di brodo vegetale , sale e pepe rosa .

Per preparare la salsa riscaldate la panna da cucina con l’aglio a fette e fate ridurre del 30%.

Aggiungete al composto ottenuto le erbe tritate ed emulsionate con il mixer a immersione unendo il brodo vegetale e il resto degli ingredienti.

Cuocete la pasta scolatela al dente e fatela saltare in padella con la salsa preparata .

Completate il piatto a piacere, con scaglie di caprino semi stagionato e con pepe rosa macinato al momento .

 

Pubblicato da tuttoeniente

eterna indecisa ma con un carattere forte , se mi metto in testa qualcosa sono peggio di un mulo .. due figli , un compagno e due gatte sono la mia famiglia .. ma amo circondarmi di buoni amici nonostante la mia apparenza da orso , mi piace scrivere (altrimenti non sarei qui !) .. per ora non lavoro , faccio la mamma e la moglie ( ci provo ) ... domani ? chi sa ! cosa faccio ? ehmm ... la domanda di riserva ? cosa so fare ? TUTTO E NIENTE ... da qui il titolo del blog .. il resto lo scoprirete seguendomi!.

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