vermicelli al tonno

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INGREDIENTI :

400 g di vermicelli , 200 g di tonno sott’olio , 400 g di pomodori maturi , 1/2 cipolla, 1 mazzetto di prezzemolo ,3 cucchiai di olio d’oliva extravergine , sale e pepe .

Sbollentate rapidamente i pomodori , solateli e privateli dei semi .

In una padella ampia scaldate l’olio e imbionditevi la cipolla tritata finemente assieme al prezzemolo ; versate in padella i pomodori affettati sottilmente e aggiustate di sapore con sale e pepe.

Cuocete per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a ottenere una salsa ; unite il tonno spezzettato.

Nel frattempo lessate i vermicelli , scolateli al dente e saltateli in padella con la salsa al tonno e pomodoro; lasciate insaporire mescolando e servite.

Pubblicato da tuttoeniente

eterna indecisa ma con un carattere forte , se mi metto in testa qualcosa sono peggio di un mulo .. due figli , un compagno e due gatte sono la mia famiglia .. ma amo circondarmi di buoni amici nonostante la mia apparenza da orso , mi piace scrivere (altrimenti non sarei qui !) .. per ora non lavoro , faccio la mamma e la moglie ( ci provo ) ... domani ? chi sa ! cosa faccio ? ehmm ... la domanda di riserva ? cosa so fare ? TUTTO E NIENTE ... da qui il titolo del blog .. il resto lo scoprirete seguendomi!.

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