TRAMEZZINI DI MORTADELLA

WIN_20151105_163854

Non potevano mancare nel nostro menù degli squisitissimi tramezzini ; come antipasto o per una festa .

INGREDIENTI x 4 persone : 12 fette di mortadella ( dal diametro di circa 15 cm ) , 300 g di ricotta ,100 g di cetrioli sott’aceto, 1 rametto di dragoncello.

Tritate finemente i cetrioli e il dragoncello e uniteli alla ricotta .

Disponete 3 fette di mortadella su un piano di lavoro o su un tagliere , spalmate su ognuna il composto di ricotta e mettete le fette una sull’altra ,proseguite con le altre fette .

Coprite con pellicola trasparente e mettetele in frigorifero a rassodare .Prima di servire tagliate ogni ” tortino ” in spicchi e decorate a piacere con 1 cetriolino o 1/2 pomodorino e servite i tramezzini di mortadella con uno stuzzicadenti .

Pubblicato da tuttoeniente

eterna indecisa ma con un carattere forte , se mi metto in testa qualcosa sono peggio di un mulo .. due figli , un compagno e due gatte sono la mia famiglia .. ma amo circondarmi di buoni amici nonostante la mia apparenza da orso , mi piace scrivere (altrimenti non sarei qui !) .. per ora non lavoro , faccio la mamma e la moglie ( ci provo ) ... domani ? chi sa ! cosa faccio ? ehmm ... la domanda di riserva ? cosa so fare ? TUTTO E NIENTE ... da qui il titolo del blog .. il resto lo scoprirete seguendomi!.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.