Waffel di farro con farina di cocco

Che ne dite di un dolce leggero e gustoso? Il mio piccoletto lo adora a merenda !

INGREDIENTI :

270 gr di farina di farro ( io uso quella biologica)

150 gr di burro fuso

500 ml di latte intero 

3 uova

100 gr di cioccolato fondente

1 pizzico di sale

100 gr di farina di cocco

100 gr di zucchero di canna

1 baccello di vaniglia ( si usano solo i semi)

16 gr di lievito in polvere per dolci

                     PREPARAZIONE:

Mettete la farina setacciata con il lievito e la farina di cocco in una ciotola con il sale.

A parte sbattere bene le uova con lo zucchero, il latte e la vaniglia e aggiungete lentamente alle farine continuando a mescolare.

Aggiungete il burro fuso intorpidito.

Cuocere l’impasto nell’apposito stampo.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato che utilizzerete per guarnire a piacere .

Pubblicato da tuttoeniente

eterna indecisa ma con un carattere forte , se mi metto in testa qualcosa sono peggio di un mulo .. due figli , un compagno e due gatte sono la mia famiglia .. ma amo circondarmi di buoni amici nonostante la mia apparenza da orso , mi piace scrivere (altrimenti non sarei qui !) .. per ora non lavoro , faccio la mamma e la moglie ( ci provo ) ... domani ? chi sa ! cosa faccio ? ehmm ... la domanda di riserva ? cosa so fare ? TUTTO E NIENTE ... da qui il titolo del blog .. il resto lo scoprirete seguendomi!.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.