Coniglio al forno 

Oggi essendo domenica il mio non marito si è dato da fare e già ha preparato anche la cena.

Come vi avevo già raccontato in famiglia siamo tutti a dieta perciò la sera niente pasta .

Anche questa è una ricetta molto molto semplice .

Ponete in una teglia oliata il coniglio tagliato a pezzi con un poco sale ,

Pulite , sbucciate e tagliate a tocchetti 

2 patate

2 gambi di sedano 

2 carote (se sono piccole 4)

Mettete anche le verdure all’interno della teglia insieme al coniglio .

Infornate a 180 gradi tenendolo coperto per 30 minuti con carta stagnola .

Dopo averlo scoperto versate nella teglia due bicchieri di vino bianco e lasciar cuocere nel forno per altri 10 minuti.


 

Pubblicato da tuttoeniente

eterna indecisa ma con un carattere forte , se mi metto in testa qualcosa sono peggio di un mulo .. due figli , un compagno e due gatte sono la mia famiglia .. ma amo circondarmi di buoni amici nonostante la mia apparenza da orso , mi piace scrivere (altrimenti non sarei qui !) .. per ora non lavoro , faccio la mamma e la moglie ( ci provo ) ... domani ? chi sa ! cosa faccio ? ehmm ... la domanda di riserva ? cosa so fare ? TUTTO E NIENTE ... da qui il titolo del blog .. il resto lo scoprirete seguendomi!.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.