Le dosi sono a occhio ..come dice lui ; nel senso che dipendono dal numero di commensali .
Gamberoni ,rondelle di totano,cozze e vongole .
Per noi che siamo in quattro ha preso 4 etti di mix ..e spesso in pescheria li trovate già preparati e puliti se poi avete poco tempo per un pranzo o una cena all’ultimo minuto andranno bene anche i surgelati..
1 bottiglia di passata di pomodoro ( il non marito abbonda perché gli piace fare la classica scarpetta col pane ! )
Se avete preso il pesce fresco pulitelo dalle pelli ,bucce ,teste ecc.
Preparate la passata in una padella profonda , il non marito non la condisce per far si che si insaporisca solo con il sugo di cottura del pesce.( anche perché siamo tutti a dieta ! )
Ma se volete potete aggiungere un pizzico di sale o mezzo dado per insaporire ancora di più la passata.
Lentamente immergere i pesci nella passata coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per un quarto d’ora ( un po di più se vi piace più asciutta).
Mescolate ogni tanto durante la cottura
Quando sarà pronta non ci resterà altro che cuocere gli spaghetti .