DOLCETTI ALLE PRUGNE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 gr di prugne nere della california
100 gr di cioccolato fondente
3 gr di Brandy
50 gr di cioccolato fondente per la copertura
ATTREZZATURA
1 scodella
1 casseruola
PREPARAZIONE
Snocciolate le prugne e lasciatele macerare per 1 ora in una scodella col Brandy. Scolatele, strizzatele e tritatele.
Mettete il cioccolato fondente spezzettato nella casseruola con la panna e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Unite le prugne tritate, mescolate.
Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire.
Intanto tritate grossolanamente il cioccolato per la copertura.
Formate poi con il composto di prugne tante palline poco più grandi di una nocciola e fatele rotolare nel cioccolato tritato.
Tenete i dolcetti in frigorifero per almeno un’ora prima di servirle.
WIN_20170531_16_49_42_ProWIN_20170531_16_51_05_Pro

Pubblicato da tuttoeniente

eterna indecisa ma con un carattere forte , se mi metto in testa qualcosa sono peggio di un mulo .. due figli , un compagno e due gatte sono la mia famiglia .. ma amo circondarmi di buoni amici nonostante la mia apparenza da orso , mi piace scrivere (altrimenti non sarei qui !) .. per ora non lavoro , faccio la mamma e la moglie ( ci provo ) ... domani ? chi sa ! cosa faccio ? ehmm ... la domanda di riserva ? cosa so fare ? TUTTO E NIENTE ... da qui il titolo del blog .. il resto lo scoprirete seguendomi!.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.