Mezze maniche alla crema di ricotta e basilico

INGREDIENTI :

350 g di mezze maniche , 250 g di ricotta fresca , 1 mazzetto di basilico , 30 g di mandorle , 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine , 1 spicchio d’aglio , sale e pepe .

Strofinate l ‘interno di una terrina co l’aglio , versatevi la ricotta e l’olio d’oliva extravergine , il basilico spezzettato ,sale e pepe a piacimento .

Cuocete la pasta , scolatela al dente e versatela nella crema di ricotta lasciando un po’d’acqua di cottura .

Mescolate bene e servite la pasta cosparsa di mandorle tagliate a lamelle e tostate .

 

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Pubblicato da tuttoeniente

eterna indecisa ma con un carattere forte , se mi metto in testa qualcosa sono peggio di un mulo .. due figli , un compagno e due gatte sono la mia famiglia .. ma amo circondarmi di buoni amici nonostante la mia apparenza da orso , mi piace scrivere (altrimenti non sarei qui !) .. per ora non lavoro , faccio la mamma e la moglie ( ci provo ) ... domani ? chi sa ! cosa faccio ? ehmm ... la domanda di riserva ? cosa so fare ? TUTTO E NIENTE ... da qui il titolo del blog .. il resto lo scoprirete seguendomi!.

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