I PEPERONI non li mangio molto spesso e ammetto di aver una scarsa considerazione per loro , mi piacciono ma personalmente non li digerisco molto bene mi si piazzano sullo stomaco e ARRIVEDERCI !! in questa ricetta li troviamo addirittura ripieni con manzo e fontina , però alla mia famiglia piacciono; soprattutto al piccolo che adora tutti i tipi di formaggio fin da quando era molto piccolo .
Devo dire che questa ricetta ha messo a dura prova le mie capacità manuali ; arrotolare i peperoni per me non è stato molto semplice considerando che mi mancano tre dita , ma sicuramente per voi sarà più facile ..
INGREDIENTI :
2 peperoni rossi
8 fettine sottili di manzo
150 g di fontina
1 cucchiaio di capperi dissalati
erbe aromatiche miste ( timo,basilico,maggiorana )
1 spicchio d’aglio
5 cucchiai di oliva extravergisale e pepe .
Lavate i peperoni e tagliateli in quattro parti per il lungo e scottateli in acqua salata per 4/5 minuti e scolateli .
Sistemate su ogni parte di peperone 1 fettina di carne , 1 fettina di fontina e qualche cappero tritato , arrotolateli e fermateli con uno stuzzicadenti .
Infine metteteli in una casseruola con olio, aglio e 1/2 bicchiere d’acqua e le erbe aromatiche .
Fate cuocere coperti per 20 minuti rigirando i rotoli durante la cottura , Eliminate gli stuzzicadenti e servite ben caldi.